首頁 > 娛樂 > 娛樂熱點 > 正文

曹云金唐菀離婚 曾被曝出軌

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2019-06-11 07:59:47

 曹云金唐菀離婚 曾被曝出軌。據網曝,今天曹云金與妻子唐菀于天津民政局辦理了離婚手續。據透露,曹云金和唐菀是協議離婚,因為需要分割財產所以辦理離婚手續的時間比較長。曹云金與唐菀于2018年2月7日領證結婚,4月17日唐菀產下一女。 此前,曾網曝曹云金夫婦要上湖南衛視《我家小兩口》節目。 ?

今天上午10點20分左右,曹云金和唐菀一同乘車從北京趕到了天津民政局辦理離婚手續。曹云金戴著棒球帽和口罩,先快步走進民政局,隨后唐菀也進入,她身穿露背吊帶上衣,頭發染成了金黃色,表情比較平靜,兩人乘坐電梯來到5樓一間離婚辦公室,十二點左右曹云金和唐菀辦理完離婚手續,一起默默走出民政局乘車離去。

曹云金唐菀離婚了,婚姻僅持續了一年。今天上午,記者拍到曹云金和妻子唐菀現身民政局,簽字離婚。曹云金和唐菀去年2月結婚,妻子懷孕生孩子后,曹云金還被曝出和美女酒店約會,曹云金回應說是被別人黑了。沒想到這段婚姻僅持續了一年。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/yule/redian/2019-06-11/35888.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦