首頁 > 娛樂 > 娛樂熱點 > 正文

吳秀波公司回應商業糾紛 剛剛回應過出軌傳聞

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2018-09-28 02:23:34

大叔現在真忙!吳秀波公司剛剛回應過出軌傳聞,現在又開始回應商業糾紛,娛樂圈的焦點不外乎名利二字,從陳昱霖爆料到吳秀波回應,再到吳秀波被陷害并起訴資方詐騙,整個就是圍繞名利的一場大戲!或許講是一次神操作!吃瓜群眾繼續吃瓜看戲!

吳秀波公司回應商業糾紛:法人代表伙同投資方詐騙。27日,有報道稱《大軍師司馬懿之軍師聯盟》因超過10億的收益分配問題深陷訴訟案件,吳秀波公司原法人、該劇總制片人張堅因私刻公章被刑拘。吳秀波公司不二文化隨后發聲明稱,張堅涉嫌職務侵占、伙同投資方詐騙,已提起訴訟。

吳秀波公司回應商業糾紛 好復雜總結一下:
1、吳秀波想拍司馬懿,拉了華利文化,東陽盟將威一起投資。
2、三方為了這個戲專門成立了不二文化公司,華利文化原副總張堅來當不二的法人。
3、拍到一半超支了,華利文化怕虧本想退出,然后決定把股份都賣給不二文化,就是吳秀波和東陽接盤了。
4、這個退出的協議是張堅和華利文化簽的。
5、司馬懿賺大錢了。
6、華利文化表示,退出協議不算數啦!因為當初蓋的是假公章,要分50%的錢。
7、負責蓋章的是原來華利文化的副總張堅,這豈不是他在和老東家詐騙新東家?
8、波叔公司要告張堅詐騙。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/yule/redian/2018-09-28/35723.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦