首頁 > 娛樂 > 明星八卦 > 正文

能在客場打擊三星嗎?iPhone 7將登陸韓國

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2016-10-02 17:35:32

10月14號,蘋果就要讓 iPhone 7 殺到三星和LG的主場了,今年由于爆炸門的發生,也讓iPhone 7登陸韓國多了些看點~

  該來的還是會來的,三星可能之前還是有信心與蘋果一戰的,但是經過了 Galaxy Note 7 的爆炸門之后,似乎三星的智能手機業務有點焦頭爛額了,而 LG 方面的智能手機一直都是叫好不叫座,10 月 14 日,iPhone 7 將正式登陸韓國,在三星還是 LG 的大本營展開激烈的競爭。



  在宣布召回 Galaxy Note 7 一段時間之后,三星正計劃在 10 月 1 號恢復其 Galaxy Note 7 的銷售,但是想要重塑口碑,在如今這個節奏如此明快的社會里,基本上是一件難于上青天的事情,不過考慮到民族情結,這又很難說了。


  韓國當地的電信運營商SK 和 KT 基本上已經完成了網絡兼容性的測試,而且全新的 Airpods 也已經通過了有關部門的批準。


  據悉,iPhone 7 在韓國的售價依然還沒有披露,去年,iPhone 6s 的售價為 869000 韓元,而這個定價比 LG V20 和 Galaxy Note 7 便宜。


  在韓國智能手機市場,三星依然是主場龍,占據了天時地利人和,他們控制了超過 70% 的市場份額,但是由于今年爆炸門的發生,這很可能給了 iPhone 7 在韓國市場搶占更多市場份額的好機遇。


  韓國當地的分析師認為,由于三星 Galaxy Note 7 爆炸門的發生,iPhone 7 的全球銷量將會達到 1 億部,不知道 iPhone 7 是不是真的有能耐在三星的主場拿到好成績。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/yule/bagua/2016-10-02/31264.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦