首頁 > 體育 > 天下足球 > 正文

斯內德否認1月將轉會曼聯 強調現在過得很開心

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2013-12-25 13:43:06

斯內德否認1月將轉會曼聯

鳳凰體育訊 荷蘭球星斯內德否認了自己將在1月轉會曼聯的傳聞,他強調自己在加拉塔薩雷非常開心。

土耳其俱樂部在9月聲稱斯內德在2011年夏天差點以3500萬英鎊的價格從國米加盟曼聯,不過由于球員本人周薪高達20萬英鎊的要求,這筆交易宣告流產。

有傳言莫耶斯希望在冬季簽下斯內德以增強中場,更有報道透露荷蘭中場愿意降薪加盟老特拉福德。不過斯內德在采訪中說道:“目前我沒有收到任何邀請。”

“在每個轉會窗口都會有我的傳言。我期待轉會窗口結束的那一刻,這樣人們就不會討論我。我在這里感到非常開心,球隊和球迷都對我很好,我沒理由離開。這種轉會傳聞一直在發生,你只需要等到轉會截止日。”



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/tiyu/zuqiu/2013-12-25/2603.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦