首頁 > 體育 > 體壇要聞 > 正文

恒大停發ff中國工資

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2018-10-16 23:00:57
恒大停發ff中國工資是怎么回事?恒大停發60余名FF中國員工工資 討薪員工欲集體仲裁】FF中國60余名員工沒有收到本應15日到賬的8月21日至9月20日的工資。不過恒大最新回應稱:未續簽合同,且目前尚未到公司規定的發薪日期,完全不存在停止發薪一說。10月16日,據報道,恒大停發60余名FF中國員工工資 討薪員工欲集體仲裁。隨后恒大法拉第回應稱,該60余名員工未與恒大法拉第續簽任何勞動合同,且目前尚未到公司規定的發薪日期,完全不存在停止發薪一說。從6月25日恒大健康宣布投資,到10月3日法拉第未來在香港國際仲裁法庭提出仲裁,許家印與賈躍亭的這場貌合神離的“婚姻”僅維持百余天。


轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/tiyu/yaowen/2018-10-16/35765.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦