首頁 > 新聞 > 國內 > 正文

膠州民政局長墜樓 秦玉峰跳樓原因排除刑事案件

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2020-07-16 16:41:00

  膠州民政局長墜樓,秦玉峰跳樓原因排除刑事案件。2020年7月16日,一則“膠州市民政局局長秦某峰墜樓身亡”的消息在網上流傳。7月16日下午,記者從膠州市民政局獲悉,此消息屬實,目前警方正對墜樓原因展開調查。

  記者從膠州政務網上查詢得知,秦某峰擔任膠州市民政局黨組副書記、局長,主持膠州市民政局全面工作,分管內審中心。

  公開資料顯示,秦某峰先后擔任膠州市鋪集鎮黨委書記、膠州市海洋與漁業局局長、膠州市民政局局長。根據媒體公開報道,今年疫情防控期間,膠州市民政局局長、指揮部總指揮秦某峰與全局160余名干部職工,為全市疫情防控工作貢獻民政力量、展現民政擔當;6月23日,秦某峰曾公開回應膠州撤市劃區問題;7月7日在有關高考題目的一篇報道中,稱秦某峰“暗訪”養老機構,深入防控第一線,靠前指揮,給一線防疫的同事們鼓勁并一起戰斗,這是他最后一次出現在媒體的公開報道中。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/news/guonei/2020-07-16/35901.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦