據臺灣“聯合新聞網”" />
首頁 > 新聞 > 國內 > 正文

臺灣新竹空軍基地內直升機墜落

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2020-07-16 16:35:32

  突發!臺媒:臺灣新竹空軍基地內直升機墜落。綜合多家臺媒剛剛消息,臺灣新竹空軍基地內有直升機墜落,目前不確定是否有無人員受困受傷。

  據臺灣“聯合新聞網”“東森新聞”報道,臺灣新竹市消防局今天(16日)下午3點28分接到火警稱新竹空軍基地有直升機墜落。新竹市消防局已出動南寮、竹光、香山等車消防車搶救,目前不確定是否有無人員受困受傷。

  據臺灣“中央社”報道,臺灣軍方人士表示,一架OH-58D戰搜直升機執行“漢光演習”操演,在新竹基地內墜地,目前已將2名受傷官兵送醫急救。據了解,其中一名官兵的左腹部疑遭不明鐵件插入,目前正在救治當中。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/news/guonei/2020-07-16/35900.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦