首頁 > 新聞 > 國內 > 正文

女孩搭摩的被殺害

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2019-07-07 15:51:17

陸豐女孩乘坐摩的后失聯

就在這兩天,一則尋人啟事牽動著熱心網友的心。陸豐女孩乘坐摩的后失聯。一時間,網友紛紛為女孩的生命安全擔憂。6日下午,女孩同事收到求助信息,只有就再也沒有女孩的消息。

警方證實失聯女孩遇害 嫌疑人被抓獲

就在今天中午,惠州警方官方平臺發布權威通報女孩搭摩的被殺害,殺害女孩的重慶籍嫌疑人被抓獲。通報稱2019年7月6日17時許,我局龍山派出所接到群眾報警稱,其朋友沈某(女)當日乘坐載客摩托車后失去聯系。接警后,我局立即組織警力開展偵查。當日晚22時30分許,民警在大亞灣西區茶山村轄區抓獲犯罪嫌疑人載客摩托車司機廖某(男,28歲,重慶市人)。廖某對殺害沈某的犯罪事實供認不諱。經現場指認,發現死者沈某尸體。目前,案件正在進一步辦理當中。

女孩子外出如何注意安全

一、女孩子外出最好結伴而行,不要輕易獨來獨往。
二、選擇交通工具一定要選擇正規車輛,避免乘坐非法運營車輛。如果出于經濟考量可以選擇公交車。
三、乘坐車輛時候應提前把司機和車輛信息發給家人和同事。同時與家人朋友保持聯系,一旦發現司機未按照正確路線行駛或者中途出現險情第一時間把相關信息告知家人朋友。
四、如果中途出現危險,立即虛張聲勢大聲呼救(比如拿起電話假裝與警方通話,說出嫌疑人特征和相關信息,一定要大聲?。?br />最后,為了引起更多朋友的重視和注意,一定把文章分享出去。點滴之舉能讓我們關心的人重視安全。
我是小韓,關注下我們。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/news/guonei/2019-07-07/35894.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦