首頁 > 新聞 > 國內 > 正文

河南瑪莎拉蒂致2死4傷 豫NE5S55醉駕女司機被控制 譚明明照片資料

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2019-07-04 23:11:42

河南瑪莎拉蒂致2死4傷,豫NE5S55醉駕女司機被控制。7月3日,河南永城,一女子酒后駕駛瑪莎拉蒂追尾一輛正在等紅燈的寶馬7系轎車,將其撞出數十米,寶馬瞬間起火燃燒。4日,永城市公安局發布通報,稱事故造成2人死亡4人受傷,瑪莎拉蒂司機屬醉駕,已被控制。

據網友曝料這就是河南瑪莎拉蒂肇事者95后女富二代車主。醉駕致特大交通事故,東方花園撞傷8人逃逸,永興街外環撞寶馬740,車上2人活活燒死。

酒駕肇事后駕車逃逸,過程中又造成交通事故致人死亡的,此時不應以交通肇事罪定罪,而是涉嫌構成以危險方法危害公共安全罪,應處十年以上有期徒刑、無期徒刑或死刑。 ?

相似案例:

2012年我們這里的“瘋狂比亞迪”事件,罪犯是一個慣犯,名叫黃世華。醉酒駕駛,途中開車撞死了一位的哥,逃逸1公里,又和一輛QQ和起亞相撞,并導致QQ起火燃燒,QQ車內一男一女因打不開車門當場喪命,起亞車上的三人受傷,黃世華后被現場群眾擒住交給警方處置。

歷經15個月的訴訟程序,司機黃世華因犯以危險方法危害公共安全罪于2013年10月11日在上海被依法執行死刑。

你支持譚明明被判死刑嗎?



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/news/guonei/2019-07-04/35892.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦