首頁 > 新聞 > 國內 > 正文

平頂山市公交公司全面降低票價進入1元時代消息屬實

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2019-06-20 06:35:24
就在這幾天,社交圈出現一條消息稱平頂山市公交公司全面降低票價進入1元時代。消息稱按照公司的部署要求,從下月7月1號開始,為了響應國家的這個相關政策,一個是節能減排,二來是為了方便促進市民。市民綠色出行,從7月1號往后,平頂山市公交公司全面降低票價。

更有知情人發出了蓋有公交公司紅印章的文件。文件中稱2019年5 月29日,市委第129次常委會決定從今年7月1日起市區城市公交推行一元票制。我公司堅決擁護市委這一惠民決策,積極響應市委決定,高度重視,周密部署,做好了票價調整的各項準備工作。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/news/guonei/2019-06-20/35890.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦