首頁 > 美食 > 美食廚房 > 正文

生的奇異果吃了有什么好處和壞處

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2017-07-10 16:35:35

奇異果是一種高營養的水果,只是平時市場上出售的奇異果多沒有熟透,外表還很硬,有些購買以后就想直接吃,卻不知道這種生的奇異果吃了以后有什么好處和壞處,今天小編就專門為大家說說這個問題。

生的奇異果吃了有什么好處和壞處

生的奇異果吃了有什么好處和壞處

1、生的奇異果吃了能調節情緒

生的奇異果中有一些天然的血清素,人們食用它以后能穩定情緒,也能調節心情,對類的煩躁和抑郁以及焦慮還有失眠等不良癥狀有一定的緩解作用。而它含有的肌醇則能提高腦部活動,能讓人們的思維更清晰。

 

2、生的奇異果能降膽固醇

生的奇異果中含有大量的膳食纖維,它能清理身體內的膽固醇,也能加快腸道蠕動,能在預防高血脂的同時,減少便秘與肥胖的發生,另外生的奇異果中還有一些堿性成分和蛋白酶,這些物持被人體吸以后能促進消化,也能增加食欲。

 

3、生的奇異吃了會引發口腔不適

生的奇異果中糖類含量很低,口感酸澀,而且它還含有大量的蛋白酶,這種物質進入人類的口腔以后會刺激口腔黏膜和舌頭表面的細胞,會引起明顯的不適感,有時還會讓口腔出現潰瘍和潰爛的癥狀,會直接影響人們的進食功能。 



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/meishi/chufang/2017-07-10/34288.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦