首頁 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

驢友被救后罰款是怎么回事

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2015-10-16 16:42:17

驢友被救后罰款是怎么回事?前段時間因暴雨失聯的17名驢友被罰款千元,原因為他們無視規定違規探險,救援人員花費10多萬元才將他們救出

驢友被救后罰款

    日前,臺風“彩虹”一路破壞,使廣西金秀瑤族自治縣發生特大洪水,當地干部群眾迅速組織抗洪搶險力量,但是在當地進行探險的17名驢友在長灘河自然保護區露營時失去聯系。當天中午,有驢友手機短信告訴妻子稱,“被困營地,糧食不足”。據悉,此前受臺風“彩虹”影響,金秀縣境內已經連續下了2天的暴雨,河水暴漲,發生洪災。

驢友被救后罰款

    在強風彩虹的指使下,“世界瑤都”廣西金秀瑤族自治縣下了2天的暴雨,發生近20年罕見洪災,17名探險愛好者在當地一個國家級自然保護區露營時失去聯系。金秀警方接到報警后,立即啟動應急預案,組織當地公安、消防官兵、自然保護區管理局以及部分縣鄉干部群眾在當地護林員、農民群眾的引領下,分成四個小組前往失聯人員最有可能受困的地域搜救。據前方參與救援人員最新消息,失聯人員已經在昨天下3點、被找到,17名驢友被安全營救。 



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/lvyou/zhinan/2015-10-16/29205.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦