首頁 > 教育 > 教育資訊 > 正文

[圖]市二高:爭當校園之星 彰顯榜樣力量

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2016-01-24 20:17:14

市二高:爭當校園之星 彰顯榜樣力量

為了大力弘揚社會主義核心價值觀,充分展現學校優秀學生的精神風貌,發揮先進典型的引領作用,營造積極和諧的校風,市二高開展了2015年度第五屆校園之星評選活動。

活動伊始,校團委向全校學生發出了倡議:“人人爭當校園之星,大家共建和諧校園!”經過班級評選、年級部審議、學校審核等程序,評選出了“校園之星”15人,學習之星“付奧”、勞動之星“王偉濤”、才藝之星“郭文燦”、文明禮儀之星“楊淑珍”、志愿服務之星“李相帥”等,張榜表彰。

118上午,市二高隆重舉行了第五屆“校園之星”頒獎儀式,李宏照副校長為“校園之星”頒發獎狀和獎品,鼓勵大家學榜樣,樹正氣,讓火熱的青春在生命中閃亮發光。

/師紅曉 圖/袁文遵

2016120

責任編輯:冰心



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/jiaoyu/zixun/2016-01-24/30926.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦