首頁 >  房產 > 房產資訊 > 正文

平頂山最新提取住房公積金支付房租細則實施

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2015-05-05 20:37:18

 平頂山市住房公積金信息網發布了最新的《平頂山市住房公積金租房提取業務實施細則》,新規規定,連續足額繳存住房公積金滿3個月且夫妻雙方無自有住房的,可提取夫妻雙方住房公積金支付房租。

平頂山市提取住房公積金支付房租要求有哪些?

平頂山市職工連續足額繳存住房公積金滿3個月,本人及配偶在平頂山市行政區域內無自有住房且租住平頂山市行政區域內公共租賃住房和商品住房的,可提取夫妻雙方住房公積金支付房租。

提取住房公積金支付房租額度有限制嗎?

職工租住公共租賃住房的,可以按照實際房租支出全額提取。租住市區商品住房的最高月租金提取標準為850元/月(如申請職工已婚,夫妻雙方提取合計不得超過此標準),低于此標準的,按實計算。各縣(市)區參照市區標準執行。

提取住房公積金支付房租時間間隔是多久?

在沒有取得自有產權住房以前,提取申請人原則上可每年提取一次且提取申請日期間隔一年以上;在取得自有產權住房以后,不予辦理提取。

提取住房公積金支付房租需要準備哪些材料?

房屋租賃合同(或協議)和房東出具的租金繳納證明原件及復印件;本人及配偶身份證原件及復印件;申請職工的婚姻狀況證明原件及復印件;由住房公積金繳存地房管部門出具的房屋承租人夫妻雙方的無自有住房證明原件及復印件,該證明有效期限為30天;《平頂山市住房公積金提取申請書》和申請職工本人平頂山轄區內的存折(銀行卡)原件及復印件。

最新提取的細則什么時候可以實行?

最新的平頂山市住房公積金租房提取業務實施細則從4月15日文件下發時間開始實行!



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/fangchan/zixun/2015-05-05/25933.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦