首頁 > 財經 > 財經要聞 > 正文

阿里與蘇寧開啟全面戰略合作 阿里將以約283億元戰略投資蘇寧成第二大股東

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2015-08-10 16:37:00

 

蘇寧將以140億元人民幣認購不超過2780萬股的阿里新發行股份;阿里將以約283億元人民幣戰略投資蘇寧,成為第二大股東;雙方將打通線上線下全面提升效率,為中國及全球消費者提供更加完善商業服務。

10日下午,阿里巴巴集團與蘇寧云商集團股份有限公司共同宣布達成全面戰略合作,共啟商業未來。根據協議,阿里巴巴集團將投資約283億元人民幣參與蘇寧云商的非公開發行,占發行后總股本的19.99%,成為蘇寧云商的第二大股東。與此同時,蘇寧云商將以140億元人民幣認購不超過2780萬股的阿里巴巴新發行股份。雙方未來將展開全面合作,為中國乃至全球消費者提供更加完善的商業服務,引領中國零售行業變革提效。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/caijing/yaowen/2015-08-10/28609.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦