首頁 > 華山論劍 > 正文

潢川縣劉氏文化研究會獎勵優秀學子頒獎儀式在縣劉氏新辦公室二樓舉行

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2015-08-17 08:40:17

潢川縣劉氏文化研究會舉行獎勵優秀學子頒獎儀式.jpg

 金秋送爽,碩果飄香。8月16日上午,潢川縣劉氏文化研究會獎勵優秀學子頒獎儀式在縣劉氏新辦公室二樓隆重舉行??h委統戰部副部長余保洲、縣民政局局長劉城東、縣劉氏文化研究會會長劉祥國、縣公安局原副局長劉家運、縣教體局原副局長劉忠全、受獎學子及家長、各鄉鎮辦事處研究會的共50余人參加了此次活動。中國銀行潢川支行原副行長劉盡忠同志主持儀式。

受獎的8名優秀學子.jpg
      儀式上,首先為今年考入“211”以上大學的8位劉氏優秀學子頒發了榮譽證書和獎學金,以資鼓勵。接著縣劉氏文化研究會會長劉祥國同志發表了熱情洋溢的講話。他在講話中回顧了劉氏文化研究會的成立過程、辦會宗旨、主要任務、宗親會口號以及劉氏悠久的文化傳統、歷史名人、當代英杰等,并對獲得獎勵的優秀學子深情寄語,勉勵他們勤奮學習,為以后走上社會,報效祖國奠定堅實的基礎。劉大庫同志代表受獎學子家長感謝宗親會對學子的重視和關愛,他表示:作為家長,心情非常激動,為我們有這樣好的宗親會感到高興,為子女能努力拼搏感到歡心,感謝宗親會,感謝慷慨解囊熱心的宗親,感謝會長對學子的獎勵和鼓勵。最后縣委統戰部副部長余保洲同志作了總結講話。大會始終洋溢著快樂、祥和的氛圍。
    此次活動的成功舉行,不僅促進了劉氏宗親文化的交流,加強了溝通,更是對劉氏優秀學子的鼓勵和期望,相信這些受獎學子一定會珍惜今天,奮斗明天,創造佳績,光大劉氏,報效祖國。(甕啟兵 余成水)



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/baoliao/2015-08-17/28701.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦