首頁 > 華山論劍 > 正文

潢川縣認真落實“四嚴禁”、“八不準”嚴剎腐敗風

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2015-08-12 11:10:48

 為進一步深入貫徹落實中央八項規定精神,馳而不息糾正“四風”問題,近日信陽市委市政府聯合督察辦公室下發了《關于領導干部操辦婚喪嫁娶事宜“四嚴禁”和公務接待“八不準”通告》,通告下發后,潢川縣認真落實通告精神, 讓“四嚴禁”、“八不準”成為全縣黨員干部的行為準則和自覺行動。

據悉,潢川縣紀委首先下發了潢紀發〔2015〕57號文件《關于轉發市<關于領導干部操辦婚喪嫁娶事宜 “四嚴禁”和公務接待“八不準”的通告>的通知》,對學習貫徹通告精神作出部署,提出要求,并將通告內容進行公示。其次全縣各單位接到通知后,立即召開黨員干部學習大會,力爭把通告精神吃準吃透,把貫徹落實通告精神與“三嚴三實”、完善本單位管理制度、黨員干部廉政檔案建設等結合起來,確保取得實效,一時間在該縣掀起了學習落實“四嚴禁”、“八不準”的高潮。

在此期間,潢川縣紀委、監察局將加強檢查,嚴肅執紀,嚴肅查處頂風違紀的人和事。同時認真受理群眾舉報,發現問題嚴肅處理。舉報電話:3982233, 10639905(手機短信舉報),歡迎群眾進行監督、舉報。(李健 劉天瑞)



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/baoliao/2015-08-12/28641.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦