首頁 > 華山論劍 > 正文

潢川縣舉辦2015“全民健身日”群眾體育展演活動

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2015-08-11 08:41:36

 為弘揚中華武術,傳承民族傳統,發揚體育精神,促進武術交流,豐富群眾文體生活,8月8日上午,由潢川縣總工會、縣直工委、文明辦、體育服務中心聯合會主辦,信陽體彩分中心潢川站冠名贊助的2015年潢川縣“全民健身日”群體展演活動在縣體育中心拉開帷幕??h政府領導劉玉峰、縣人大黨組成員李東勝、縣總工會主席李峻以及縣直工委、文明辦、體育服務中心的負責人出席了此次活動。

1.jpg

據悉,從2009年起,國務院批準每年的8月8日為“全民健身日”,目的是將健康向上的大眾體育精神傳達給公眾,推廣健康生活的理念。此次,舉行“全民健身日”群眾體育展示交流活動,旨在大力宣傳全民健身活動的重大意義,集中推廣展示科學健身項目,營造全民健身的良好氛圍。

2.jpg

在展演中,來自全縣13個全民健身站點400余名健身愛好者,分別表演了英雄少年、少兒大刀、健身氣功組合、蝶飛鳳舞太極韻、傳統楊氏太極拳械、陳氏太極拳及推手、廣場健身舞、體育舞蹈--三步踩等20個精彩節目,充分展示了潢川縣群眾熱愛運動、追求健康、享受生活的時代新風尚。



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/baoliao/2015-08-11/28619.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦