首頁 > 華山論劍 > 正文

河南固始警方打掉一跨省流竄盜竊團伙

文章來源: 作者:
字體:
發布時間:2015-07-27 11:24:46

  近日,河南省固始縣公安局將傳統偵查與現代科技手段相互融合,多警種協同作戰,歷時一個多月縝密偵查,成功打掉一個流竄在豫皖兩省盜竊團伙,抓獲嫌疑人8名,破獲案件30余起,涉案價值達10萬余元。

5月13日8時許,固始縣城關王審知大道上一家門面店老板金某報警稱,其經營的門面店玻璃門被砸,店內2000余元現金和價值5000元香煙被盜。接警后,偵查員立即趕到現場進行調查走訪,調取周邊視頻進行仔細分析、反復比對發現,作案嫌疑人為3人,且嫌疑人作案后從現場乘坐一輛出租車到縣城中山大街與迎賓交叉口處下車。

獲取這一線索后,偵查員立即到嫌疑人下車地點進行摸排得知,3人下車后就進入了固始賓館內。偵查員順線追蹤于當天下午17時許,將欲乘車出逃的嫌疑人李某抓獲,并在該賓館房間內將嫌疑人范某、李某某捂獲,現場查獲3條被盜香煙。

3名犯罪嫌疑人到案后,對自己的犯罪事實供認不諱。經過辦案民警進一步深挖,該3名嫌疑人交代了其他5名同伙。辦案民警根據嫌疑人提供的信息,采取有效措施,于5月26日下午將嫌疑人趙某、彭某抓獲,7月9日凌晨5時許,將該案最后3名嫌疑人王某、郭某、楊某抓獲。至此,該盜竊團伙8名犯罪嫌疑人全部落網。

現查明,該犯罪團伙采取拉未上鎖的車門、用彈弓發射鋼珠擊打轎車玻璃門等手段盜竊車內物品,瘋狂作案20余起,撬門入室盜竊門面店10余起的犯罪事實。

目前,8名犯罪嫌疑人已全部羈押在固始縣看守所,案件正在進一步偵辦之中。(李健  王繼強)



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/baoliao/2015-07-27/28261.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦