首頁 > 華山論劍 > 正文

河南固始與安徽壽縣警方聯手抓獲兩名逃犯

文章來源:河南省固始縣公安局宣傳科 作者:
字體:
發布時間:2015-07-21 10:25:39

 目前,河南省固始縣公安局刑警大隊第四責任區中聯合安徽壽縣警方,戰高溫斗酷暑,發揚連續作戰精神,一日內成功將涉嫌盜竊的兩名網上在逃人員張某、李某抓獲。

7月11日下午,安徽省壽縣公安局刑警大隊一行人來到固始縣公安局刑警大隊,請求協助抓捕兩名涉嫌盜竊的犯罪嫌疑人。根據壽縣警方通報的案情,該兩名嫌疑人今年3月份以來在壽縣、六安等地,采取以修路、架電等工程需借“燒開水”的方式,分散被害人的注意力,溜門入室實施盜竊。   

固始警方高度重視,立即要求刑偵部門等單位全力以赴配合壽縣警方,積極開展案件的研判、梳理、排查等工作。7月12日上午9時許,兩地警方密切配合,強強聯手在固始縣人民醫院內將犯罪嫌疑人張某一舉抓獲。11時許,在固始縣城紅蘇路菜市場將另一名犯罪嫌疑人李某抓獲。

目前,兩名犯罪嫌疑人已被移交壽縣警方。(李健 王繼強)



轉載請注明出處:http://www.hyldwj.com/baoliao/2015-07-21/28153.html





女人张开腿让男人桶肌肌_av网址大全_欧洲美熟女乱又伦